2909.2014

У нас новый фирменный стиль!

В январе 2014 года изменения претерпел логотип компании: очертания логотипа приобрели четкую форму водоотводного лотка, а сочетание красного и темно-синего цвета позволяет подчеркнуть направления деятельности компании. Неизменным остался слоган - «Благоустраиваем жизнь», который отражает все направления деятельности компании.

Ранее уже можно было наблюдать элементы нового фирменного стиля, воплощенные в каталоги и буклеты компании в 2014 году: «Технический каталог», «Водоотвод вкруг дома», «Люки и дождеприемники». Окончательный переход осуществился в сентябре 2014 года с запуском нового сайта компании.

При разработке сайта в компании придерживались тенденции простоты и максимума доступной информации, рассчитанной на каждого клиента: от частного застройщика, строящего водоотвод на даче, до проектировщика, строителя или дилера.

Появились такие разделы как «О компании», «Решения», «Объекты», «Монтаж». Претерпел существенные изменения раздел «Проектировщикам»: теперь здесь можно не просто скачать каталог либо посмотреть общую информацию о продукции, но и в будущем: познакомится с примерами проектов компании, скачать чертежи продукции, нормативные документы, а также рассчитать оптимальное количество продукции для своего проекта.

Каталог продукции стал доступнее. Теперь подобрать водоотводный лоток можно, указав всего один или несколько параметров в "фильтре упрощенного подбора продукции".

Ребрендинг фирменного стиля открывает новую веху в развитии компании «Аквасток», стирает границы, открывает новые возможности для благоустройства как крупных промышленных, гражданских, спортивных, так и частных объектов. Открывая новые возможности для создания доступной и комфортной среды, мы строим комфортное будущее вместе с Вами, благоустраивая жизнь.

Назад
Наверх
Заработай свой капитал отзывы по ссылке вход. Американская рулетка, специальные статусы игрокам.;полиэтиленовая труба